Я запуталась, полный разлад в жизни! Что делать?

я запуталасьВопрос: Что необходимо делать, если я запуталась? Я прошла через множество эзотерических школ, а сейчас вообще в жизни полный разлад.

Итак, по эзотерическим школам. Прежде всего, необходимо понять суть, что и  как происходит. Чаще всего то, что человек прошел много школ,  это не хорошо! Это ему никак не помогает, это не работает ему в плюс.

Почему? Во многих школах есть очень значимые противоречия, и по сути — что правильно и не правильно, и по самой терминологии. В разных школах она может очень сильно отличаться. Поэтому, чтобы человек мог самостоятельно, в своей голове, на основе разрозненных знаний сложить цельную картинку, по большому счету, он должен быть гением. Это не многим под силу.

Примерно такая же ситуация с частью психологов. Дают человеку сорок разрозненных теорий — выбирай, какая тебе больше понравится. Поэтому те, кто получил соответствующее психологическое образование, сам ­ потенциальный клиент для соответствующих заведений с психическими отклонениями. Потому что человек должен формироваться как цельный, непротиворечивый.

Как должно формироваться и работать сознание? Есть ситуация, и ты понимаешь, как искать ответ, а не видеть перед собой сорок разрозненных вариантов. То есть, человек должен быть цельным, непротиворечивым, и его знания и все представления должны быть цельными, логичными, непротиворечивыми и эффективными!

Рекомендация. Один из основных вариантов решения — найти специалиста, наставника, а ещё лучше Учителя, который способен был бы в этой ситуации помочь.

Что значит помочь? Это убрать ошибочные знания, достроить недостающие, свести терминологию к единому стандарту. В конечном итоге — построить целое. В ряде случаев знания нужно превратить в практику, реализовать их в своей жизни и получить позитивные результаты. Без практики знания просто не будут работать.

Эту задачу могут помочь решить специалисты нашей Системы: консультанты и наставники. Обращайтесь!

Также читайте:

академик Миание М.Ю.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *