Может ли человек измениться качественно так, чтобы фактически стать другим человеком?

Может ли человек изменитьсяКак говорится в известном выражении — «все возможно», но любой результат – это объем и качество вложенных усилий. Изменения возможны, и по большому счету, они необходимы каждому, чтобы прощаться с проблемами и становиться лучше. Но нужно понимать, что это большая работа.

Человек десятки лет живет со своими убеждениями, со своими психо-эмоциональными реакциями. Они у него усилены, защищены, привычны. Сотни, тысячи гигабайт информации. Чтобы это изменить, нужно вложить достаточно усилий. И это обязательно нужно делать правильно. И, конечно, всегда систематичный процесс, регулярные вложения усилий, постоянная тренировка, будет на порядок эффективнее, чем тренироваться раз в месяц или раз в год. И не в Школе Олимпийского Резерва, а по самоучителю.

Поэтому, что нужно делать? Нужна регулярная тренировка. Эффективные занятия и тренинги, которые изменяют человека, которые направлены на решение именно этой задачи, которые включают в себе, и необходимую теоретическую базу, и достаточное количество практических упражнений, позволяющих достигать желаемого результата. Например, курсы Формирования Личности, которые предлагает наша Система.

академик Миание М.Ю.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *