Как преодолеть и победить хроническое безденежье?

Как преодолеть безденежьеВопрос: Скажите, пожалуйста, как преодолеть хроническое безденежье?

Ответ: — Я могу рассказать пример, который далеко не единичный. Одну девушку уговорили прийти на презентацию наших курсов развития личности. У неё в тот период настолько не было денег, что друзья ей даже оплатили проезд на троллейбусе и на метро. Она сидела дома, грустила и ныла, ничего не предпринимая.  Побывав на презентации, она приняла решение «я хочу учиться», и буквально сразу подключилась к занятиям. А через несколько месяцев она уже не испытывала никаких проблем с деньгами. Еще через какое-то время она преподавала английский и  была абсолютно уверена,  что научить иностранному языку она может даже табурет.

То есть, чтобы у человека не было проблем с деньгами, он должен  жаждать  получить соответствующий результат и должен расти сам, а не сидеть и протухать. У него должна быть чётко определённая цель. Пока у человека нет мотива двигаться вперёд, нет соответствующего решения и нет понимания, что взрослому человеку жить без денег, это, по большому счёту, позорно, эта проблема никак не решится.

Конечно, это не панацея, есть множество причин, почему человек попал в яму безденежья. В том числе, в отношении денег и материальных ценностей он грешен в своём прошлом, много обманутых и обиженных осталось в прошлом человека.

Чтобы решить этот вопрос действительно эффективно — нужно выходит на индивидуальную первопричину ситуации, почему человеку судьба денежный кран перекрывает. Для этого можно обратиться к нашим консультантам. Напишите свой вопрос в форму «Задать вопрос».

Академик Миание М.Ю.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *